San Marcos

Santa Cruz frenó con lo justo la buena racha de San Marcos

Deportes Santa Cruz venció por 1-0 a San Marcos de Arica en el estadio Joaquín Muñoz García de la sexta región y puso un freno en el alza de los dirigidos de Francisco Arrué.

El partido fue malo, con escasas ocasiones de gol por parte de ambos equipos, quizás debido al terreno de juego que no era de los mejores.

El primer tiempo fue parejo, ninguno de los elencos fue superior a su rival, era un mal espectáculos para los asistentes al estadio. Finalmente se fueron al descanso igualados sin goles.

Iniciando el complemento, Santa Cruz se puso en ventaja con gol anotado por Pedro Muñoz, quien tras un centro de Flores anotó el 1-0 en los 47 minutos.

El cuadro local ganó confianza y manejo con comodidad la ventaja, en un compromiso donde no hubo grandes acciones de riesgo en la segunda mitad.

Los dirigidos por Arrué se fueron encima buscando empatar el partido, pero la victoria fue para Santa Cruz por la cuenta mínima.

Así, el cuadro dirigido por Marzuca volvió al triunfo después de 5 partidos, sumando tres puntos que lo acercan a zona de liguilla. Mientras que San Marcos bajó al puesto 11 con 15 unidadaes.